Ferme Auberge de la Mexel

Ferme Auberge de la Mexel

Avis

Les derniers avis sur cette ferme


cathy - posté le 03/01/2018 bonjour,

Organisez-vous un repas pour le midi du 20 janvier ou 21 janvier (4 adultes) ?

CDT

Eliane et Dominique ANDRE - posté le 09/10/2017 Nous avons passé la première semaine de septembre à la ferme. L'accueil et la convivialité sont exceptionnels. Les hôtes sont d'une gentillesse rare et les repas concoctés par Brigitte avec les produits de la ferme sont excellents. Les chambres sont très confortables dans un site calme et reposant. Encore merci pour la grande générosité de Brigitte. Nous recommandons cette adresse et nous y reviendrons. Dominique ANDRE

Mickaël Ardennais - posté le 13/08/2017 Trois jours passés à l'auberge,superbe accueil,chambre nickel et très propre repas très copieux Brigitte très bonne cuisinière,serveuse Aurélie très gentils et charmante,CLaude brave bien sympathique,je conseil, je reviendrai. Cette hiver voir les dameuses

Famille SCHWALLER - posté le 20/07/2017 Un séjour chaleureux avec un accueil au top et ce, dès notre arrivée : faire une machine pour nous dépanner après un "accident" de petit dernier lors de la traversée du col, des légumes cuisinés tout particulièrement pour un diabète gestationnel... bref un grand merci Brigitte !!
Un grand bravo à la cuisinière pour le repas concocté pour les chambres d'hôtes, tout le monde s'est régalé.
Des enfants en bas âge (3 ans et 4 ans 1/2) qui ne voulaient pas repartir : un coin jeux, la possibilité de visiter la ferme. Tout le monde s'est attaché au lieu et à ses occupants. C'est avec grand plaisir que nous reviendrons.

Yan de Coblence - posté le 06/06/2017 Très bon accueil, repas comme chez ma grand mère (fait maison, en trop grande quantité), Maison tranquille , ... on reviendra.

Franck RABOT - posté le 31/05/2017 Très bien accueillis par la patronne. Nous nous sommes régalés de l'entrée au dessert en passant par le fromage. On a même eu droit a du rab de rapés et jambon et pour moi un dessert en plus et un verre de vin blanc offert.. Je reviendrais assurément. Ça vaut largement les 24 euros par menu que nous avons payés. MERCI PATRONNE !!!

Bernhard aus Boppard - posté le 29/05/2017 Benotung falsch verstanden

Bernhard aus Boppard - posté le 29/05/2017 Wir waren mit den Moppeds da- 2 Tage. Supernette Aufnahme, gute, große Zimmer und absolut ruhig gelegen. Essen, was der Chef ißt, d.h. Fleisch aus eigener Erzeugung von der Chefin sehr gut zubereitet. Diese Adresse ist sehr zu empfehlen!

Ajouter un avis






Nous vous remercions de ne poster que des avis justifiés, correspondant réellement à une expérience vécue par vous. Le réseau Bienvenue à la ferme se réserve le droit de supprimer les avis non motivés, injurieux, à caractère pornographique... Pour toute question concernant la modération des avis, merci de contacter le webmaster du site : bienvenue-a-la-ferme@apca.chambagri.fr


Pour des question de sécurité, veuillez entrer les deux mots ci-dessous en les séparant par un espace.


 
 

Contact

 
 
Bienvenue a la ferme

Ferme Auberge de la Mexel - 66, chemin de la Mexel GERARDMER - Tel. 03 29 63 39 36

Mentions légales